Cestini di Frolla alla Verdure

Questi cestini sono eccezionalmente belli da vedere, li potete fare, come i muffin con ogni cosa che vi venga in mente…io ne ho fatti con una base di Philadelphia, uova e parmigiano e verdure varie, spinacini freschi, peperoni, pomodorini…e GORGONZOLA…:P

Ingredienti
Per 4 persone ()
250 grammi pastafrolla
200 grammi philadelphia light
3 uova
200 grammi parmigiano grattugiato a scagliette
50 grammi spinacini
50 grammi pomodorini
4 fettine di speck
0.5 peperone

Istruzioni
Stendete la frolla non troppo salata ne dolce che avrete già preparato da qualche ora e messa in frigo:
mettete nel mixer il philadelphia, le uova, il parmigiano che faranno da base.
create in uno stampo da 12 cestini delle vaschettine di frolla, e riempitele con la base di formaggi che abrete salato a piacere.
guarnite con le verdure abbinandole come vi piace, gorgospek, verdure miste, pomodorini e mozzarella…insomma sfogate la vostra creatività…
infornate 20 minuti a 180°.
togliete dallo stampo dopo che si saranno raffreddate, se volete arricchire l’aspetto estetico potete usare dei cestini di carta per muffin.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *