Questi cestini sono eccezionalmente belli da vedere, li potete fare, come i muffin con ogni cosa che vi venga in mente…io ne ho fatti con una base di Philadelphia, uova e parmigiano e verdure varie, spinacini freschi, peperoni, pomodorini…e GORGONZOLA…:P
Ingredienti
Per 4 persone ()
250 grammi pastafrolla
200 grammi philadelphia light
3 uova
200 grammi parmigiano grattugiato a scagliette
50 grammi spinacini
50 grammi pomodorini
4 fettine di speck
0.5 peperone
Istruzioni
Stendete la frolla non troppo salata ne dolce che avrete già preparato da qualche ora e messa in frigo:
mettete nel mixer il philadelphia, le uova, il parmigiano che faranno da base.
create in uno stampo da 12 cestini delle vaschettine di frolla, e riempitele con la base di formaggi che abrete salato a piacere.
guarnite con le verdure abbinandole come vi piace, gorgospek, verdure miste, pomodorini e mozzarella…insomma sfogate la vostra creatività…
infornate 20 minuti a 180°.
togliete dallo stampo dopo che si saranno raffreddate, se volete arricchire l’aspetto estetico potete usare dei cestini di carta per muffin.