• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Contatti
Settimo Binario
  • Contatti

Settimo Binario

Il Binario su cui Imparare

Come Preparare Arrosto di Vitello con Patate

Aggiornato il Ottobre 28, 2020

Vi propongo una ricetta classica e tradizionale: Arrosto di vitello con patate.

Ingredienti per 4 persone
1 kg arrosto di vitello
3 patate
2 spicchi d’aglio
1 hg guanciale o pancetta a dadini
Olio evo q.b
Sale e Pepe
1/2 bicchiere di Vino bianco
Rosmarino e salvia

Procedimento
Accendete il forno a 180 gradi. Massaggiate la carne con sale, pepe e olio. Sbucciate le patate e tagliatele come più vi piace.. Massaggiate anche le patate con l’olio evo.. Ponete tutto in una teglia, aggiungete i dadini di pancetta e gli aromi (salvia e rosmarino) e gli spicchi d’aglio. Cospargete il tutto con del vino bianco. E finish! Portare a cottura.. un’oretta a 180 gradi saranno sufficienti!
Quando l’aglio cuoce in forno diventa giallo e si camuffa con le patate! State attenti a non mangiarvelo perché io ogni volta me lo mangio e me ne accorgo quando ormai è troppo tardi.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email
« Previous Post
Stucco per piastrelle - recensione migliori prodotti, opinioni e prezzi
Next Post »
Feltro biadesivo - recensione migliori prodotti, opinioni e prezzi

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Come Scegliere Materiale per Fai da Te
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Soldi

Footer

Informazioni

  • Contatti