Come Preparare Muffin al Cioccolato

Un altra ricettina di Muffin per le affezionate (ed affezionati) al delizioso dolcetto…ricordate bene..il vero miglior amico delle donne..è il MUFFIN!!
Si tratta di una rielaborazione di questa ricetta.

Ingredienti
Per 4 persone ()
320 grammi farina
200 mL panna da cucina
170 mL latte
100 grammi cioccolato fondente a scaglie
100 grammi cioccolato bianco a scaglie
150 grammi zucchero
50 mL olio di mais
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico(chi) sale
80 grammi burro

Istruzioni
Mescolate nella planetaria tutti gli ingredienti liquidi, in un’altra ciotola, mescolate tutti gli ingredienti solidi.
Poi versate i liquidi nei solidi, mescolate velocemente e per ultimo unite i cioccolati.
Imburrate ed infarinate degli stampini da muffin, versate il composto e infornate a 180 gradi per 23 minuti circa.