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Come Preparare Cernia al Cartoccio

Aggiornato il Dicembre 15, 2020

Questa settimana si sa mi sento in colpa per i vizi che mi sono concessa in vacanza e la cucina diventa più leggera per di più il frigo piange perché appena rientrata non ho ancora fatto la spesa, domani provvederò ma intanto con le poche cose che ho in casa ho deciso di preparare questo cartoccio light ma gustoso.

Ingredienti per 4 persone
800 gr di filetti di cernia
2 Limoni
1 cipolla piccola
2 manciate di olive
Sale
Rosmarino
Timo
Origano
Vino bianco

Procedimento
Tagliare un pezzo sufficiente di carta stagnola per ottenere un cartoccio (io con queste dosi ho ottenuto 4 cartocci).
Mettere sul fondo della carta stagnola 1/2 limone affettato e disporre sopra i filetti di cernia. Aggiungere un po’ di cipolla affettata finemente e le olive tagliate a rondelle. Cospargere di sale, rosmarino, timo e origano e irrorare con 5 cucchiai di vino bianco.
Chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.

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