Al posto della classica insalata greca con pomodori, cetrioli e feta, questa volta cambiamo menù e mettiamo le barbabietole cotte al forno, insieme anche… all’anguria. Provateci, non siate dubbiose. Feta e anguria stanno benissimo insieme.
Inutile dire che qui abbiamo pochissime calorie: hanno solo 43 calorie ogni 100 grammi.
Ingredienti: una confezione di barbabietole precotte, una cipolla di tropea, 40 grammi di feta, una fetta di anguria, olive nere snocciolate, prezzemolo, aglio fresco, olio, sale, aceto balsamico e pepe.
Tagliate la barbabietola a tocchetti e mettetela a marinare con il condimento: sale, pepe, aceto balsamico e olio. Aggiungete dell’aglio fresco spremuto, oppure due spicchi di aglio sbucciati. Chiudete tutto in un recipiente per fare insaporire bene.
Nel frattempo tritate il prezzemolo, tagliate la cipolla, sgocciolate le olive e tagliate la feta a quadretti.
Unite tutti gli ingredienti all’insalata e dopo una mezzora potete assaggiare.