• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Contatti
Settimo Binario
  • Contatti

Settimo Binario

Il Binario su cui Imparare

Come Preparare l’Insalata di Gamberetti

Aggiornato il Novembre 8, 2021

Un’insalata golosissima e super leggera, perfetta per chi è a dieta ferrea, da consumare come piatto unico e senza olio.

Ingredienti a persona
70gr di gamberetti cotti sgusciati (al netto dello scarto)
mezzo cespo piccolo di insalata iceberg
1 peperone giallo piccolo
mezzo finocchio
mezzo mango non troppo maturo
3 cucchiai di yogurt greco 0% di grassi
5 cm di avocado maturo
il succo di mezzo lime
sale
buccia di lime tritata

Preparazione
Sbucciamo i gamberetti e cuociamoli a vapore per massimo due minuti (oppure senza sbucciarli cuociamoli poco in forno caldo, massimo 4 minuti).

Laviamo l’insalata, asciughiamola e spezziamola con le mani in pezzi non troppo grossi; adagiamola sul fondo del piatto.

Laviamo il peperone giallo e il finocchio, tagliamoli a fettine molto sottili e aggiungiamoli all’insalata.
Sbucciamo il mango, tagliamolo a fettine molto sottili e aggiungiamolo all’insalata.

Per il condimento (che va servito a parte e aggiunto all’ultimo momento): sbucciamo l’avocado e mettiamolo nel frullatore con il succo del lime e lo yogurt greco.
Aggiustiamo di sale.

Infine guarniamo l’insalata con la scorza del lime tritata finemente.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email
« Previous Post
Come Fare i Biscotti alle Mandorle Senza Forno
Next Post »
Come Preparare Insalata di Barbabietole e Feta

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Come Scegliere Materiale per Fai da Te
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Soldi

Footer

Informazioni

  • Contatti