Gustosa e ricca di ingredienti, la pasta al forno è un piatto classico della cucina italiana. Ve ne proponiamo una versione diversa da quella nota con il sugo di pomodoro, che piacerà davvero a tutti!
Ingredienti
250 gr di fettuccine all’uovo
200 ml di besciamella
400 gr di funghi champignon o misto funghi
parmigiano
sale
olio
peperoncino
prezzemolo
1 mozzarella
pangrattato
Procedimento
Trifolate in padella i funghi con sale, olio, prezzemolo ed un pizzico di peperoncino. Cuocete la pasta, facendo attenzione a scolarla al dente, perché finirà la cottura in forno insieme agli altri ingredienti.
Dopo, unitela ai funghi, aggiungendo la besciamella, amalgamate il tutto e versate in una teglia leggermente imburrata. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed il parmigiano, rimescolate il tutto e spolverate la superficie con un pò di pangrattato per renderla croccante.
A questo punto, non vi resta che infornare a calore medio per circa mezz’ora.