• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Contatti
Settimo Binario
  • Contatti

Settimo Binario

Il Binario su cui Imparare

Come Preparare Pasta al Forno ai Funghi

Aggiornato il Luglio 13, 2021

Gustosa e ricca di ingredienti, la pasta al forno è un piatto classico della cucina italiana. Ve ne proponiamo una versione diversa da quella nota con il sugo di pomodoro, che piacerà davvero a tutti!

Ingredienti
250 gr di fettuccine all’uovo
200 ml di besciamella
400 gr di funghi champignon o misto funghi
parmigiano
sale
olio
peperoncino
prezzemolo
1 mozzarella
pangrattato

Procedimento
Trifolate in padella i funghi con sale, olio, prezzemolo ed un pizzico di peperoncino. Cuocete la pasta, facendo attenzione a scolarla al dente, perché finirà la cottura in forno insieme agli altri ingredienti.

Dopo, unitela ai funghi, aggiungendo la besciamella, amalgamate il tutto e versate in una teglia leggermente imburrata. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini ed il parmigiano, rimescolate il tutto e spolverate la superficie con un pò di pangrattato per renderla croccante.

A questo punto, non vi resta che infornare a calore medio per circa mezz’ora.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email
« Previous Post
Insalata di Patate con Fagiolini e Pesto
Next Post »
Come Preparare Tagliatelle Zigrinate con Gamberetti e Perle di Mozzarella

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Come Scegliere Materiale per Fai da Te
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Soldi

Footer

Informazioni

  • Contatti