Una ricetta gustosissima che si prepara in circa 30 minuti, piacevole sia per adulti che per i più piccini…
Un gusto sfizioso che anticipa l’arrivo della primavera.
INGREDIENTI:
350 gr di pasta corta tipo fusilli;
250 gr di patate già lessate;
200 gr di maionese;
100 gr di olive nere snocciolate;
2 falde di peperoni conservati sotto olio (possibilmente uno rosso e uno giallo);
erba cipollina quanto basta;
sale quanto basta;
pepe nero in grani a piacere (io per esempio non l’utilizzo)
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione e salata;
Scolare al dente e raffreddare il tutto sotto l’acqua fredda corrente sgocciolandola molto bene;
Tagliare le patate a dadini e porli in un’insalatiera abbastanza capiente;
Aggiungere le olive tagliate a metà, la pasta e i peperoni tagliati a striscioline;
Condire con un vasetto di maionese e l’erba cipollina tagliata, pepare a piacimento;
Mescolare il tutto per amalgamare bene gli ingredienti e servire con un ciuffo di basilico freschissimo come guarnizione.