• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Contatti
Settimo Binario
  • Contatti

Settimo Binario

Il Binario su cui Imparare

Come Preparare Quiche Lorraine

Aggiornato il Dicembre 15, 2020

La quiche e’ una torta salata a base di pasta brisee e con ripieno di uova e panna. La classica e’ con pancetta ed eventuale aggiunta di gruviera come nel mio caso.

Ingredienti
1 rotolo di pasta brisee
2 uova
200 ml di panna
50 gr di gruviera grattugiato
150 gr di pancetta a dadini
Noce moscata
Sale e pepe

Procedimento
In una ciotola sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con la panna sale pepe noce moscata e il formaggio grattugiato.
In padella rosoliamo la pancetta senza aggiungere condimento.
Mettere la pasta brisee in una tortiera mettere la pancetta rosolata e il composto di uova e panna. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

  • Tweet
  • Share 0
  • Pinterest 0
  • Email
« Previous Post
Come Fare il Pane in Casa Senza Impastare
Next Post »
Come Preparare Torta Salata Leggera

Primary Sidebar

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Come Scegliere Materiale per Fai da Te
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Guide
  • Soldi

Footer

Informazioni

  • Contatti